隐私问题:立即删除 iPhone 上的共享 Safari 链接

为了更方便地访问,Safari 会在起始页上显示您的所有共享链接。因此,您可以轻松访问首选链接并在需要时访问相应的网站。

毫无疑问,这是一项非常有用的 Safari 功能,旨在增强您在 iOS 上的网页浏览体验,但它也有可能暴露您的隐私。尤其是当您个人浏览之后已经有窥探的目光时!

推荐阅读:

因此,如果您不想再在 iPhone 上的 Safari 起始页上显示共享链接,有一个巧妙的方法可以阻止它们。继续阅读...

在 iPhone 和 iPad 上的 Safari 浏览器中快速删除共享 Web 链接

Safari 的设置中隐藏着一个选项,可以隐藏起始页中的共享 Web 链接。我们将使用此设置来保护个人网络链接并防止它们在未经我们同意的情况下弹出。

  • 要开始使用,请打开狩猎之旅在您的 iPhone 或 iPad 上。
  • 之后,前往起始页。或者,点击选项卡图标在用户界面的右下角,然后点击“+”左下角的按钮可打开起始页。
  • 接下来,点击编辑按钮继续。
  • 现在,关闭旁边的开关“与你分享”.
  • 然后,点击“×”右上角的按钮,就可以开始了!从现在开始,所有共享的网站链接都将立即从 Safari 的起始页删除,并且不再显示在那里。

管理 iPhone 和 iPad 上的“与您共享”的应用程序

为了确保您始终完全控制“与您共享”,iOS 提供了一个主设置,您可以在其中跟踪出现共享内容的所有应用程序,并根据您的需要选择禁用特定应用程序。

  • 在您的 iPhone 或 iPad 上,转至设置应用程序 -> 消息 -> 与您共享.
  • 在此屏幕上,您应该会看到显示共享内容的所有应用程序的列表。
  • 如果您不希望任何应用程序使用此功能,只需关闭其旁边的开关即可。
  • 自定义“与您共享”设置后,退出“设置”应用程序。您的自定义偏好将立即生效。

停止特定 iMessage 聊天使用与您共享的功能

但是,如果您不想完全禁用此共享功能,而是希望阻止特定的 iMessage 聊天线程在支持的应用程序中显示共享链接、图像或注释,该怎么办?你猜怎么着,你也可以这样做。

  • 首先,启动苹果消息应用程序在您的 iPhone 或 iPad 上 -> 打开相关聊天线程 -> 点击聊天的名称在顶部。
  • 关闭旁边的开关“显示与您共享”就是这样!

注销…

作为一款浏览器,Safari 从来没有给我留下过深刻的印象。无论是提供完全可定制的网页浏览体验,通过锁定私人标签和设置不同默认搜索引擎等功能来提供针对跟踪器的强化保护,还是众所周知的跨 iDevices 无缝同步,它都没有留下太多抱怨的空间。这就是为什么大多数 iDevice 用户很难将目光投向 Apple 浏览器之外的地方。

除了 Safari 之外,我对 Google Chrome 和 Microsoft Edge 的评价也很高。废话不多说,请务必让我了解您最喜欢的跨平台浏览器以及您对这三大浏览器激烈争夺的看法。