如何在 iPhone 上的 Snapchat 中将某人静音

您是否对 Snapchat 上某人频繁发出的通知感到恼火?您可能会考虑阻止他们或取消好友关系。但 Snapchat 提供了一种更温和的选项,可以通过静音来消除警报。此外,您可以关闭他们的故事,这样您就无法在动态顶部看到它们。让我们了解如何在 iPhone 上将 Snapchat 上的某人静音。

现在,您可以选择将通话/消息、故事或位置静音。下面提到了这三个步骤的步骤。

选项 1:关闭 Snapchat 上的消息和来电通知

禁用消息通知将使他们的通话静音。因此,当您打开他们的聊天室时,您会找到他们的消息和未接来电。

如果您想完全避免观看任何特定朋友的 Snapchat 故事,您可以将他们静音。

选项 2:在 Snapchat 上将某人的故事静音

执行此操作将从故事列表中删除好友的更新。因此,除非您手动取消他们的静音,否则您将无法查看他们的 Snapchat 故事。

此外,您还可以决定将 Snap 地图位置静音,以避免看到某人的位置。

选项 3:在 Snapchat 上将好友的位置静音

如果您改变主意,您可以随时按照相同的流程取消好友的静音。

在 iPhone 上将 Snapchat 上的某人静音后会发生什么?

将某人静音不会将他们从您的朋友列表中删除。别担心; Snapchat 不会让他们知道这件事。

您可能会将其与“请勿打扰”功能混淆。但两者是不同的。让我们来看看吧!

Snapchat 上静音和请勿打扰的区别

Snapchat 的“请勿打扰”功能会禁用来自特定朋友或群组的所有警报。但与“静音”不同,他们的故事将继续出现在您的动态中。另一方面,当您将某人静音时,该朋友的故事会移至故事列表的底部。此外,您的提要上方的故事部分不会显示他们的故事部分。

但反过来则无效。这些朋友可以像往常一样查看您的故事并向您发送消息。唯一的共同点是您在这两个功能中都不会收到任何消息通知。

常见问题解答

有人可以知道我是否在 Snapchat 上将他们静音吗?

当您在 Snapchat 上将某人静音时,他们不会收到通知。但是,如果他们注意到您不再观看他们的故事,他们可能会对此进行估计。

您可以在 Snapchat 上将某人静音而不阻止他们吗?

是的,您不需要阻止他们或取消好友关系。相反,只需将通知和故事静音即可。

那么,这就是今天的全部内容,Snapchatters!

如果您受到通知轰炸或不想观看某人的故事或消息,则静音功能是理想的选择。现在,您可以通过关闭提醒来享受 Snapchat 体验,而不会受到不必要的干扰。快乐拍照!

参见:

探索更多……