Instagram 的默认功能称为“活动状态”或“活动状态”,会向其他用户显示您上次在社交媒体平台上在线的时间。它始终显示您当前是否在线。如果您不想立即回复消息并且不想给别人留下您没有回复的印象,则可以选择关闭活动状态。现在让我们看看如何删除您的活动状态。
如果您想保留该信息,您可以随时导航至 Instagram 帐户设置并禁用活动状态。通过这样做,您将阻止平台看到您的在线状态。
在本文中,我们将讨论如何在 PC 和移动设备上关闭 Instagram 的活动状态。
如果 Instagram 过滤器不起作用该怎么办
参见:
方法 1:如何在桌面上禁用 Instagram 的活动状态?
步骤一:通过访问 Instagram 网站或启动计算机上的桌面应用程序登录您的帐户。
步骤2:单击左下角的“更多”选择“设置”。
步骤3:在“设置”下找到并单击标有“其他人如何与您互动”的链接。
第4步:将“活动状态”部分中“显示活动状态”旁边的滑块滑动到“关闭”位置。

第5步:如果滑块变灰,则表示您已禁用活动状态。
修复 Instagram 直接消息不起作用的 8 种方法
方法 2:如何在移动设备上禁用 Instagram 的活动状态?
如果您使用的是 Android 或 iPhone 设备,请按照以下说明操作:
步骤一:打开 Instagram 移动应用程序转到您的个人资料。
步骤2:点击右上角的三条水平线并选择“设置”。
步骤3:从“设置”菜单中选择“隐私”。

第4步:从选项列表中选择活动状态。
第5步:控制 Instagram 可见性的主要位置是“活动状态”页面。

第6步:切换“显示活动状态”滑块直至其变为灰色,以向其他人隐藏您的活动时间。

如何删除 Instagram 记住的帐户
问题与解答
问1:当您的活跃状态被禁用时,Instagram 上会发生什么?
一个:其他用户看不到您上次活动的时间或您当前是否在线。也就是说,如果您禁用活动状态,您也将无法查看其他用户的活动状态。
问2:如果我关闭活跃状态,我还能看到其他人吗?
一个:不可以,如果您禁用个人 Instagram 状态,则无法查看其他人的活跃状态。
问3:当我停用我的活跃状态时,其他人会知道吗?
一个:不会,当您将 Instagram 个人资料从活跃状态更改为非活跃状态时,没有人会知道。您的联系人或关注者不会收到有关此细微更改的任何消息。
问4:我可以同时禁用我的 Facebook 活跃状态吗?
一个:是的,将 Facebook 状态更改为“不活跃”几乎与在 Instagram 上更改状态一样简单。通过转到“设置和隐私”、“设置”、“受众和可见性”,然后返回“设置和隐私”来关闭“活动”状态。
如何限制 Android 智能手机上的 Instagram 使用
额外提示:使用重复照片修复程序删除重复照片。
如果您是 Instagram 的狂热用户,您可能遇到过重复照片的常见问题。删除相似和重复照片从而释放宝贵存储空间的最佳应用程序是重复照片修复专业版由 Systweak 软件提供。它可以快速扫描您的照片库,让您一次清理多个重复项,使其成为可用的最好的重复照片发现工具之一。该工具适用于两者和iOS系统用户。
最后一句话|在 Instagram 上隐藏您的在线活动
通过上述方法,读者可以关闭桌面版 Instagram 和移动版 Instagram 上的活跃状态。通过这样做,您可以保持内心的平静,并将您的 Instagram 在线活动保密。
如果您希望我们报道更多此类帖子?请在下面的评论部分分享您的建议!
