您想确保没有人可以访问您的 iCloud 帐户设置并在未经您许可的情况下进行任何不需要的更改吗?如果您的答案是“是”,那么这份详细指南适合您。
在阴险跟踪无处不在的时代,您的帐户应该受到额外的保护,以防止未经授权的访问。好处是 Apple 提供了一种内置方法来防止 iPhone 上的帐户发生更改。
您如何保护您的 iCloud 帐户?
在继续执行这些步骤之前,让我们先了解一下阻止 iCloud 帐户的工作原理以及需要牢记的要求!
说得直白一点,我们将使用“屏幕时间”来阻止对 iCloud 帐户的更改。不熟悉吗?让我把它分解一下,以便清楚地理解。
屏幕时间长期以来一直是一项强大的家长控制功能,旨在不仅为您提供对应用程序和功能的必要控制,还让您密切关注设备的使用情况。
兼容性怎么样?由于“屏幕使用时间”支持 iOS 12 或更高版本,因此即使您的旧 iPhone 和 iPad 也可以让您充分利用此原生家长控制功能。
禁止在 iPhone 上更改帐户
1.要开始,请打开设置应用程序在你的 iPhone 上。
2.在“设置”菜单中,选择屏幕时间.
3.确保屏幕时间是 已启用.
4.向下滚动一点并选择内容和隐私限制.
5.确保内容和隐私限制切换已启用。

6.导航至允许更改部分并点击账户变更.
7.如果出现提示,请输入您的屏幕时间密码并选择不全部完全阻止对您的 iCloud 帐户进行更改。

现在,看一下 Apple ID 横幅。它将完全变灰并且不会响应触摸。因此,未经您的许可,任何人都无法进入设置并进行更改。
修复您灰显的 Apple ID
如果您碰巧改变主意并希望正常使用您的 Apple ID 横幅,您可以恢复更改。
- 在您的 iPhone 上,前往设置应用程序 -> 屏幕时间 -> 内容和隐私限制 -> 帐户更改并选择允许.
- 从现在开始,您的 Apple ID 将开始正常运行。
注销…
关于屏蔽对 iCloud 帐户进行任何不需要的更改的详细指南到此结束。此安全功能的最佳部分可能是它易于实现并且按预期工作。
如果我想向此功能添加任何内容,它必须是一个方便的快捷方式,可以更轻松地允许或禁止更改 iCloud 帐户。对于我的建议你有什么想说的吗?
参见:
