如何在 iPhone 上停用或删除 Threads 帐户

在网上遭遇大量热议后,Threads 终于允许用户删除自己的帐户,而不必告别 Instagram。如果您不想再使用该应用程序,可以按照以下方法停用或删除 iPhone 上的 Threads 帐户。此外,如果您正在寻求数字排毒或需要一段时间远离该应用程序,我也有一个解决方案。

如何在 iPhone 上停用或删除 Instagram Threads 帐户

停用线程配置文件

笔记:当您停用 Instagram Threads 帐户时,您的所有话题、回复和点赞都将保持隐藏状态,直到您重新激活该帐户。但是,它不会以任何方式影响您的 Instagram 个人资料。

删除线程配置文件

请注意,您的个人资料将在 30 天内从 Threads 数据库中永久删除。此外,与之相关的所有信息,例如您的帖子、评论、点赞和消息,都将被删除且无法恢复。

如果您只是希望获得细心的 Instagram Thread 体验,则不必执行像停用或删除应用程序这样极端的事情。有一个特殊功能,可以提醒您偶尔休息一下。

如何在 iPhone 上的 Instagram Threads 中设置休息提醒

断线!

就是这样!通过休息、删除或停用 iPhone 上的 Threads 帐户来控制您的数字健康非常简单。

感谢您的阅读。但在您离开之前,请花点时间在下面的评论中留下您的想法。

推荐阅读:

阅读更多: